Waldkindergarten Eichhörnchen e.v.

Unser Kindergarten

Wir bieten zwei Anfangszeiten an: 7.30 oder 8.30 Uhr (ab Busbahnhof).

Kinder und ErzieherInnen starten mit dem Stadtbus Linie 9 am Busbahnhof und fahren bis zur Endhaltestelle auf dem Schlossberg. Unterwegs können Kinder an den Haltestellen der Linie 9 dazusteigen.
Die Rückfahrten mittags und nachmittags werden ebenfalls von ErzieherInnen begleitet.

Öffnungszeiten: Montags bis Donnerstags 7.30 - 16.00 Uhr (wahlweise ohne Nachmittagsbetreung bis 13.30 Uhr) und Freitags 7.30 - 13.30 Uhr.
Die Kinder können für 0-4 Nachmittage angemeldet werden, an den langen Tagen gibt es ein warmes Mittagessen.

Unsere Kindergartengebühren

Unsere monatlichen Gebühren richten sich nach der städtischen Gebührenordnung und sind einkommensabhängig. Hier gibt es eine Link auf die aktuell gültige Satzung der Stadt Tübingen
Bleibt ihr Kind zum Mittagessen, wird ein Essensbeitrag von ca. 2,50 € / Essen erhoben.

Unsere BetreuerInnen

Die 20 Waldkinder werden z.Zt. von 3 Erzieherinnen, 1 Erzieher und einem Anerkennungspraktikanten betreut

Unsere Erwartungen an die Eltern

Da der Waldkindergarten ein Verein ist, lebt er auch vom Engagement der Eltern. Dabei gibt es viele Möglichkeiten sich einzubringen.

Anmeldung - Warteliste

Für Informationen zur Anmeldung bitte hier klicken.

© 2010 Waldkindergarten Eichhörnchen e.V.